Stratello

Politique de protection des données personnelles

Nous vous remercions de votre visite sur notre site Internet. Nous attachons une grande importance à la protection de vos données personnelles et nous nous engageons à vous garantir votre droit de choisir librement de communiquer ou non vos données personnelles.

1 – Quelles données personnelles nous collectons ?

– lors de votre visite sur notre site via notre formulaire de contact (page accueil et contact, nous collectons vos nom, adresse, téléphone, e-mail…) 

– lors de votre inscription à votre newsletter sur notre site. En vous inscrivant à notre newsletter, vous certifiez avoir pris connaissance des informations relatives à la protection des données personnelles et les accepter.

– lors d’une prise de contact lors d’un rendez-vous ou événement : nous collectons vos nom, prénom, fonction, entreprise, email, téléphone, adresse.

2 – A quelles fins sont utilisées vos données personnelles ?

Vos données sont utilisées exclusivement aux fins pour lesquelles elles ont été recueillies.

– Envoi de notre newsletter, si vous vous êtes inscrit. Cette lettre d’information électronique paraît plusieurs fois par an et contient des informations sur nos actualités,

– Traitement de vos demandes d’informations ou demande de devis…

Vos données personnelles ne feront l’objet d’aucune autre communication extérieure, hormis aux fins de satisfaire à des obligations légales ou réglementaires, ou à la demande d’une administration ou autorité judiciaire qui pourrait les exiger.

Dès que nous n’avons plus besoin des données qui ont servi aux fins pour lesquelles elles ont été recueillies, nous les supprimons de nos systèmes, pour autant que ces données ne soient pas soumises à des obligations légales de conservation. 

3 – Collecte de données suite à l’envoi de nos newsletter

Nous vous informons que dans le cadre de l’optimisation de nos newsletters, nous recueillons certaines données afin d’établir une analyse statistique. Celles-ci servent à analyser le comportement de nos abonnés et sont utilisés pour améliorer et adapter la conception de nos e mailings en fonction des besoins. Ces données restent confidentielles  : le taux d’ouverture, le taux de clic, tranche horaire de l’ouverture de la newsletter, le navigateur et le système d’exploitation utilisé.

4 – quels cookies sont collectés et pour quel usage ?

Nous utilisons des cookies pour évaluer la fréquence et le volume de visiteurs sur notre Site et d’assurer ainsi une amélioration du fonctionnement et du contenu de notre site.

Nos partenaires peuvent installer des cookies sur votre ordinateur. Ils stockent des informations sur le contenu de vos recherches sur notre Site. Ces cookies sont anonymes et ne contiennent aucune information personnelle. Ces cookies sont gérés par ces partenaires.

Entreprises tierces

Finalité

Google

Google utilise les cookies pour stocker des informations sur le contenu que vous avez consulté afin de vous fournir une publicité personnalisée lorsque vous visitez d’autres sites.

5 – les liens vers d’autres sites web ?

La société STRATELLO n’est pas responsable de la collecte ou du traitement illicite des données personnelles réalisés par les réseaux sociaux que nous utilisons tels que LinkedIn et Twitter.

En tant que service rendu à nos visiteurs, notre Site peut contenir des liens hypertextes renvoyant vers d’autres sites web qui ne sont ni exploités ni contrôlés par la STRATELLO.

STRATELLO ne sera dès lors pas tenue pour responsable du contenu de tels sites web, ni des pratiques de protection des données des tiers qui les exploitent. Nous attirons votre attention sur le fait que les pratiques de protection des données des tiers peuvent différer de celles présentées dans la présente Politique. Nous vous engageons à vérifier et à comprendre leurs pratiques en cette matière avant de leur confier vos données personnelles.

6 – Quels sont vos droits ?

Lorsque vous vous êtes abonné à notre newsletter, vous pouvez à tout moment vous désabonner en annulant votre souscription sur notre site Internet. Vous accédez à la page de désabonnement par le lien indiqué dans chacune de nos newsletters.

Conformément aux dispositions de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, dite Loi « Informatique & libertés », vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression des données vous concernant.

Dans ce cas, veuillez-vous adresser par courrier électronique à notre Correspondant Informatique et Libertés (CIL) en envoyant un message à dpo@stratello.com.

Ce dernier est à votre disposition pour toute question complémentaire.